Перун

На сегодняшний день компания «Перун» объединяет несколько направлений бизнеса:

Гидроизоляция — жидкая резина является современным гидроизоляционным материалом для устройства и ремонта всех типов кровель, гидроизоляции фундаментов, бассейнов, подвалов. Это двухкомпонентная система на основе битумных эмульсий с добавлением полимеров/латексов и стабилизаторов. Жидкая резина используется в самых различных строительных работах, поскольку качество такой гидроизоляции не имеет равных — если поверхность не повреждена, вода не сможет проникнуть сквозь нее.;
нескольких городах) для производства
Производство и укладка качественных резиновых покрытий: резиновая плитка, брусчатка, бесшовные покрытия.
Продукция, поставляемая нашей компанией, полностью соответствует стандартам качества. Использование нашего опыта и применение современных технологий позволяют нашей компании решать различные задачи.
Лучшее покрытие на резиновой основе.
Мы рады, что для многих наших покупателей мы становимся ключевым партнером по вопросам поставок материалов, способным всегда предложить наиболее оптимальные условия и сотрудничества.

Мы рассчитываем, что наше сотрудничество будет долгим!

Грязезащитная система предназначена для безопасной и практичной отделки напольных покрытий в местах с повышенным потоком пешеходов — торговые и развлекательные центры, офисные здания, школы, больницы и др.
Основная задача продукта – обеспечение безопасности пешеходов, а также предотвращение попадания грязи и воды при входе в помещение.
Несмотря на кажущуюся простоту, применение грязезащитной системы имеет большое значение в процессе поддержания чистоты и решает целый ряд задач, связанных с уборкой помещения:
— уменьшает проникновение грязи в помещение;
— очищает и срывает грязь с обуви;
— улучшает внешний вид помещения; — увеличивает срок службы основного напольного покрытия;
— сокращает временные и материальные затраты на уборку;
— уменьшает риск падения на мокром и скользком полу.

Добавить комментарий