ПТМ

Наш профессиональный центр проводит обучение пожарно-техническому минимуму работников всех промышленных и бытовых отраслей. В связи с требованиями законов РФ, руководителям и специалистам необходимо прохождение курса ПТМ и получение удостоверения установленного образца в течение месяца после трудоустройства.

Важной особенностью работы нашего Центра является качественное образование, по всем нормам и стандартам. Курс ПТМ для руководителей и специалистов, ответственных за охрану труда, без отрыва от производства проводится дистанционно, по современной методике. По действующему закону пройти курс ПТМ должны инженеры охраны труда, все руководящие сотрудники организации. Пожарно-технический минимум для специалистов и руководителей завершается вручением удостоверения о прохождении ПТМ, которое действительно:

Для руководящих работников, инженеров, мастеров производственной и непроизводственной сферы удостоверение о ПТМ действительно три года;
Для руководства и специалистов взрывоопасного производства удостоверение о ПТМ действует только один год.
В случае отсутствия или просрочки удостоверения ПТМ ответственное лицо или предприятие штрафуется. Наш центр по окончании курсов выдает новый образец удостоверения ПТМ.
Мы выдаем удостоверение по пожарно-техническому минимуму.
Дистанционное обучение в прохождение пожарно технического минимума дает значительную экономию времени и средств, так как отпадает необходимость оплачивать заработную плату слушателям и стоимость проведения курса ПТМ. Наш Центр предусмотрел разработку качественной программы обучения ПТМ с акцентом на различные аспекты темы безопасности и помощи на пожарах. Технический минимум пожарной безопасности включает отдельные курсы для производства и непромышленной сферы:проведения курса ПТМ

Специальная дистанционная программа ПТМ для руководителей опасных и производств, работе со взрывоопасными веществами;
Удаленное проведение ПТМ для организаций, которые проводят пожароопасные, сварочные работы;
Программа обучения ПТМ руководителей бытового сектора, торговли, других непроизводственных организаций;
Полное обучение ПТМ сотрудников предприятий, которые проводят строительную, строительно-восстановительную, ремонтную, монтажную деятельность и связанные со строительством и газоснабжением, электромонтажные, санитарно-технические работы;
Программа обучения пожарно-техническому минимуму для предприятий, производящих легко воспламеняемую продукцию;
Постоянное удостоверение о прохождении ПТМ необходимо в охранных структурах с круглосуточным обслуживанием.
Для руководителей и ответственных лиц за охрану труда на складах, в жилом секторе, офисах предусмотрен специальный ПТМ. Лучшая программа пожарно технический минимум.
Отдельная программа обучения пожарно-техническому минимуму существует для руководящего состава и специалистов сельского хозяйства, а также, детских и других учебных учреждений, лечебных, зрелищных и культурно-просветительских заведений и организаций, киномехаников.
В России установлена стандартная форма удостоверения ПТМ, бланк которой имеет специальную защиту от подделки. Когда у специалиста получается пройти пожарно технический минимум повторно, можно заменить старый документ и купить удостоверение ПТМ нового образца.

Наш центр ведет непрерывное качественное обучение в очной и удаленной форме в течение года по программам, составленным и одобренным МЧС России. Мы также предоставляем дополнительное и внеплановое обучение в экстренных ситуациях. Воспользовавшись услугами центра, вы оцените все преимущества дистанционного образования.
spmipk.ru

Добавить комментарий