Тепло-Арт

Мы работаем с 1999 года, поэтому знаем о дизайнерском отоплении, пожалуй, все. Сегодня можем предложить самый большой выбор моделей радиаторов и полотенцесушителей в Краснодаре и других городах Южно-Федерального округа. В ассортименте — стальные, алюминиевые и чугунные радиаторы, эксклюзивные модели из дерева, камня и стекла; напольные и внутрипольные конвекторы; богатое предложение линейки водяных и электрических полотенцесушителей разных размеров, форм и вариантов подключения. Для каждой модели мы подберем соответствующие аксессуары: вентили, полки, крючки. Многие позиции есть на складе в Краснодаре или Москве.

Все интересные находки из области дизайнерского отопления мы стараемся отображать на экспозиции салона «Тепло-Арт», а также на площадках наших партнеров в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгодонске, Волгограде, Майкопе, Армавире, Сочи, Туапсе, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Ставрополе, Владикавказе, Пятигорске, Нальчике, Грозном, Махачкале, и других городах.

Высокое качество изделий
Мы работаем только с лучшими европейскими фабриками-производителями напрямую, поэтому готовы гарантировать высокое качество исполнения каждого изделия.

Богатый ассортимент продукции
Более 100 моделей водяных и электрических радиаторов, более 50 вариантов исполнения конвекторов, более 200 образцов полотенцесушителей, каждый из которых может быть выполнен в нескольких цветовых решениях.

Качественный Сервис
Мы поможем в подборе подходящего оборудования, обеспечим его доставку в максимально короткие сроки, а также окажем гарантийное и постагарантийное обслуживание.

Напольные конвекторы Klima – прибор для отопления, где преимущественная доля тепла передается конвекцией, от теплоносителя — в помещение. При этом, создается особая тепловая завеса, которая воплощает дополнительные функции: защищает от промерзания и запотевания. Встраиваемые конвекторы Klima — это особенные приборы, которые приспособлены для первичного отопления, но при этом идеально подходят и для вторичного. Вторичное отопление осуществляется в тандеме со стальными трубчатыми или плоскими дизайн-радиаторами.

Что отличает конвекторы Klima от других?
Для изготовления используются только материалы высокого качества
Внушительная мощность подачи тепла
Доступное подключение на одно- или двухтубные системы
Интенсивность изменения температуры в помещении, при малом расходе воды, весьма быстрая
Экономия пространства, за счет размещения в полу
Конвекторы Klima идеально подойдут для просторных застекленных помещений
Сочетание естественной и принудительной конвекции
Изготовление эксклюзивных различных видов моделей
Доступные монтаж и обслуживание

Естественная конвекция в Klima конвекторах
Основополагающим принципом работы со свободной вентиляцией — является движение воздуха, под воздействием естественных сил. При комбинированном отоплении, они являются основными, при использовании.
В зависимости от величины конвектора, тепловая мощность в Klima конвекторах допускает колебания, в пределах, до 4 кВт
При работе не возникает шума
Решетки заказываются отдельно

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.