Как улучшить кредитный рейтинг

Если вам нужно улучшить свой кредитный рейтинг, это не произойдет в одночасье.

Ваша кредитная оценка рассчитывается из прошлых лет, которые вы можете найти в своем кредитном отчете, а не только о вашей недавней финансовой деятельности.

Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать сегодня, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг:

7 шагов, чтобы улучшить ваш кредитный рейтинг
Наблюдайте за этими кредитными картами.
Исключить сальдо кредитной карты.
Оставьте старый долг в своем отчете.
Используйте свой календарь.
Оплачивайте счета вовремя.
Не намекайте на риск.
Не одержимы.
1. Наблюдайте за балансами вашей кредитной карты
Одним из основных факторов в вашем кредитном рейтинге является то, сколько оборотных кредитов у вас есть, и насколько вы на самом деле используете. Чем меньше этот процент, тем лучше для вашего кредитного рейтинга.

Оптимум: 30 процентов или ниже.

Чтобы повысить свой балл, «выплачивайте свои остатки и сохраняйте эти балансы низкими», — говорит Памела Бэнкс, старший советник по вопросам политики для Союза потребителей. Лучшие быстро деньги на карту украина.

Если у вас несколько балансов кредитных карт, консолидация их с помощью личного кредита может помочь вашему счету.

Что вы можете не знать: даже если вы платите сальдо в полном объеме каждый месяц, вы все равно можете иметь более высокий коэффициент использования, чем вы ожидали. Это связано с тем, что некоторые эмитенты используют баланс в своем заявлении, как указано в бюро. Даже если вы платите остатки в полном объеме каждый месяц, ваш кредитный рейтинг будет по-прежнему взвешивать ваши ежемесячные остатки.

Одна стратегия: посмотрите, будет ли эмитент кредитной карты принимать несколько платежей в течение месяца.

2. Ликвидация остатков на кредитных картах
«Хороший способ улучшить свой кредитный рейтинг — устранить неприятные остатки», — говорит Джон Ульцхаймер, признанный кредитный эксперт США ранее FICO и Equifax. Это небольшие остатки на нескольких кредитных картах.

Причина, по которой эта стратегия может повысить ваш балл: один из предметов, на которые вы рассчитываете, — это то, сколько из ваших карт имеет балансы, говорит Ульцхаймер. Вот почему взимание 50 фунтов стерлингов на одной карточке и 30 фунтов стерлингов на другую вместо использования одной и той же карты (желательно с хорошей процентной ставкой) может повредить ваш кредитный рейтинг.

Ульцхаймер говорит, что решение улучшить ваш кредитный рейтинг — собрать все эти кредитные карты с небольшими остатками и погасить их. Затем выберите одну или две карты, которые вы можете использовать для всего.

«Таким образом, вы не загрязняете свой кредитный отчет множеством балансов», — говорит он.

3. Оставьте старый долг в своем отчете
Некоторые люди ошибочно полагают, что старый долг в их кредитном отчете плох.

В ту минуту, когда они получают свой дом или машину, они по телефону, пытаясь удалить его из своего кредитного отчета.

Отрицательные пункты плохо относятся к вашему кредиту, и большинство из них исчезнет из вашего отчета через семь лет. Тем не менее, «спорить о том, чтобы получить старые счета из вашего кредитного отчета только потому, что они выплачиваются, — плохая идея», — говорит Ульцхаймер.

Хороший долг — задолженность, которую вы хорошо обработали и заплатила по согласованию — это хорошо для вашей кредитной балла. Чем дольше ваша история хорошего долга, тем лучше для вашего счета.

Один из способов улучшить ваш кредитный рейтинг: Оставьте старый долг и хорошие счета как можно дольше. Это также хорошая причина не закрывать старые учетные записи, на которых у вас есть твердая запись о погашении.

Попытка избавиться от старого хорошего долга — это как сделать прямые A в школе и попытаться вытеснить рекорд через 20 лет », — говорит Ульцхаймер. «Вы никогда не захотите, чтобы этот материал оторвался от вашей истории».

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.