Качественный лак для ногтей

Посмотрите на оттенок, который будет казаться вам божественным! Трюк с бледными тонами кожи находит отполированные оттенки, которые дополняют, а не конкурируют с или вымывают ваш светлый цвет лица. Вот специальный выбор оттенков, чтобы вы начали.

Обнаженная: голая полировка постоянно поднимает самые популярные списки лаков, но выбор правильной ню для вас определенно является пробным и ошибочным процессом. Знаменитый маникюрст Элле, работающий со звездами, такими как Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес, говорит, что те, у кого светлые тона кожи, — думает Эмма Стоун, — должны попробовать чисто розовую обнаженную, а не бежевую, поскольку она говорит, что может быть желтой. Подробности тут.

Красный: Идите на классический цвет, как красный на нижней части знаковых ботинок Christian Louboutin. Это цвет, который говорит Элле, будет льстить всем, даже тем, у кого светлые тона кожи. Однако при совершении покупок удостоверьтесь, что вы держите красный полированный до света. Если вы увидите это, вы знаете, что это будет чисто. Кроме того, знаменитый маникюршист и гвоздь-гуру Дебора Липпманн предлагает пойти на чистый и прохладный сине-тонированный красный цвет, чтобы действительно максимально использовать бледные цвета.

Розовый: когда речь заходит о розовом, у тех, у кого светлые тона кожи, есть множество вариантов. Дебора говорит, что честная кожа может полностью раскачивать как чистые гвоздики, так и супер яркие фуксии с прохладным оттенком.

Фиолетовый: для светлой кожи, Elle говорит, что пастельные лаванды выглядят потрясающе, но следует опасаться того, сколько белого цвета имеет в нем. Как правило, вы хотите убедиться, что он не будет выглядеть более белым, чем сирень, когда он сидит против вашей кожи.

Синий: у вас может возникнуть соблазн пойти на этот кобальт, но Элле говорит, что если у вас легкий тон кожи, флот — забавный вариант. На самом деле, это другое, что особенно хорошо работает, если у вас есть теплый оттенок. «Я бы сказал, что этот цвет почти универсален», — говорит она. «Военно-морской флот настолько хорош на чей-то тон кожи, вы не можете ошибаться».

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.