Выбираем мебель

Как мы все знаем, выбор правильной мебели — это больше, чем просто влюбиться в ее первоначальную красоту. Стиль и конструкция мебели должны длиться много лет, поэтому, учитывая четкие детали и качество конструкции конкретного предмета, это хороший способ помочь заключить сделку, и небольшое профессиональное руководство никогда не повредит.

Конструкция: Вы хотите, чтобы предмет мебели был прочным и тяжелым. Избегайте ДСП и легких алюминиевых рам и придерживайтесь конструкции из цельного дерева. Каркасы из цельного дерева, как правило, прослужат гораздо дольше и являются стандартом для изысканной мебели. Тем не менее, убедитесь, что цена соответствует вашим ожиданиям относительно продолжительности работы изделия. Подушка также является важным моментом, который следует учитывать при взгляде на конструкцию. Прежде чем что-либо покупать, дайте ему сидячий тест. Неважно, насколько прекрасна ваша новая обивка, вам не понравится, если она не удобна. Выбирайте индивидуальные размеры шкафа-купе.
Силуэт: общая форма фигуры модная или она выдержит испытание временем? Предмет мебели — это инвестиция в ваш дом и многое говорит о вас. Выберите силуэт, который вы полюбите сейчас и в будущем. Это не означает, однако, что вы должны выбрать что-то бесформенное или без стиля. Независимо от того, являются ли ваши предпочтения современными или традиционными, на рынке доступно множество обновленных вариантов.
Отделка: если у вашего предмета мебели есть какая-нибудь выставленная древесина, важно учитывать цвет окраски или отделки. Многие части могут быть изменены в зависимости от цвета отделки. Вы можете легко занять место от традиционного до современного, изменив вишневое пятно на черную краску. Аналогично, кусок красного дерева, окрашенный в белый цвет, мгновенно станет более женственным.
Ткань. Более светлые ткани могут подойти для гостиной, фойе или спальни. Тем не менее, если это предмет мебели, который будет использоваться часто, рекомендуется выбрать немного более темную ткань.
Неожиданное: ищите мебель, которая имеет элемент неожиданности или имеет некоторую индивидуальность. Общая форма изделия может быть немного нетрадиционной, или, может быть, есть какая-то интересная зацепка, или деталь головки гвоздя. В любом случае, ваш личный стиль должен быть отражен в мебели, которую вы выбираете.

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.