Перевозка ваших любимцев

Вы думаете о том, чтобы привезти собаку на следующий отпуск, но это слишком далеко, чтобы водить машину? Или, может быть, вы путешествуете по стране или миру. Какие у вас варианты? Вы можете перевезти вашего питомца с помощью Animals Travel.

1 — Возьмите с собой собаку в кабину самолета. К сожалению, эта опция доступна только для маленьких собак. Правила варьируются в зависимости от авиакомпании, но, как правило, собака плюс перевозчик должны весить менее 20 фунтов и помещаться под сиденьем перед вами.

На каждый рейс допускается только определенное количество домашних животных, поэтому сообщите авиакомпании, что вы планируете привезти одного из них, и спросите об их правилах.

2 — Лети их в грузовой отсек. Что делать, если ваша собака слишком большая для салона? Безопасно ли им летать в грузовом отсеке?

Некоторые домашние животные теряются, получают ранения или гибнут каждый год в результате перевозки груза. Большинство авиакомпаний в настоящее время запрещают брахицефальные (курносые) породы, поскольку они склонны к затруднению дыхания даже в идеальных условиях.

Полет собаки в грузе — это всегда риск, но если это неизбежно, вот несколько советов.

Используйте прямые рейсы.
Сообщите капитану и хотя бы одному стюардессе, что ваша собака путешествует с грузом. Капитан может принять особые меры предосторожности.
Выберите рейсы в зависимости от сезона. Рано утром или поздним вечером полеты лучше летом; днем полеты лучше зимой.
Выберите ошейник, который ни за что не зацепится. Прикрепите постоянное удостоверение личности с вашим именем, домашним адресом и номером телефона, а также командировочное удостоверение с адресом и номером телефона, по которому с вами или с контактным лицом можно связаться.
Прикрепите к перевозчику ярлык с указанием вашего имени, постоянного адреса и номера телефона, конечного пункта назначения и места, куда вы или контактное лицо сможете связаться.
Убедитесь, что у вашей собаки короткие когти, чтобы они не зацепились за что-либо.
Дайте вашему питомцу хотя бы месяц, чтобы ознакомиться с перевозчиком, чтобы минимизировать его стресс во время путешествия.
Не давайте своим питомцам транквилизаторы, если они не прописаны вашим ветеринаром на рейс.
Не кормите своего питомца за 4-6 часов до поездки. Дайте им небольшое количество воды. Если возможно, положите кубики льда в поддон для воды внутри ящика вашего питомца. (Будет пролита полная чаша с водой.)
Откройте перевозчик, как только вы окажетесь в безопасном месте, и осмотрите своего питомца. Если что-то кажется неправильным, немедленно отнесите их к ветеринару. Получите результаты экзамена в письменной форме, включая дату и время.

3. Отправьте их по почте. Есть много компаний, которые специализируются на перевозке животных в качестве груза, либо наземным, либо воздушным транспортом.

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.