Фурнитура для мебели

И вы думали, что покупка дома была сложной задачей. Что ж, теперь вам нужно пойти и обставить его. Новизна сидеть на распакованном ящике с кружкой чая и любовно смотреть на голые стены вокруг себя скоро исчезнет, ​​когда вы поймете, что вам также нужно привести его в порядок, чтобы жить в нем. Советуем вам посетить интернет магазин мебельной фурнитуры.

Все выглядит красиво и просто, когда специалисты по интерьеру творит чудеса на телевидении, но это устрашающая перспектива — самому украшать и обставлять место для сидения, шторы, жалюзи, ковры или деревянный пол. Дело не в том, что индустрия мебели для дома имеет репутацию плохого обслуживания: поздние поставки, ошибочные заказы, вводящие в заблуждение ценовые предложения и некачественные товары. Итак, как мы можем защититься от мошенников и плохих мастеров и при этом получить хорошую сделку?

Несмотря на то, что вкус и бюджет уведут нас всех в разные стороны, основные правила покупки по-прежнему применяются: исследуйте, будьте должным образом подготовлены, ходите по магазинам и покупайте детали.

У большинства из нас есть хорошее представление о стиле и цветовой гамме, которые нам нравятся. Но полезно заранее расширить свой стилевой радар, подчеркнув все новое и интересное, читая журналы по интерьерам и страницы газетных стилей, просматривая бесчисленные шоу о домашнем макияже по телевизору и даже посещая такие мероприятия, как выставка идеального дома. Выполнив множество домашних заданий, вы также сможете определить, какие места для покупок наиболее рекомендуемые и надежные.

Когда вы собираетесь покупать, возьмите как можно больше информации о своем доме. Измерьте, например, двери, площадь пола и оконные рамы. Возьмите с собой рулетку и образцы цветов ваших обоев, ткани, ковра или краски. Это поможет вам точно определить, будут ли вещи, которые вам нравятся, работать в вашем доме.

Спросите об условиях доставки и стоимости установки. Есть причина, по которой магазины, подобные Ikea, так популярны: вам, возможно, придется сражаться с толпой, но, по крайней мере, вы знаете, что в этот день вы можете забрать большинство вещей домой. Кроме того, цены на мебель для самостоятельной сборки на 25-50% дешевле, чем на готовую мебель.

Обычно в магазинах мебели ждут от четырех до восьми недель со дня заказа, так как многие предметы изготавливаются на заказ. Вы должны получить дату доставки в письменной форме, если вы хотите обратиться за помощью в случае задержки. В то же время получите цитату (или квитанцию, если вы покупаете) с подробным описанием всего, начиная с цены, цвета, материала или типа продукта. Например, при покупке ковра вы должны предоставить в письменной форме точные установочные размеры, цену за метр, необходимое количество подложки, стоимость подложки, оплату труда, цвет и коды продукта, гарантии и доказательства того, что ковер соответствует стандартам воспламеняемости.

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.